[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  直属动态 当前位置:首页 >民政新闻 >直属动态

黑龙江省慈善总会孙胜义工联盟到军休二所慰问演出

发布者:超级管理员 发布日期:2018-9-29 14:57:48 副标题:

 

9月28日上午,军休二所党委邀请黑龙江省慈善总会孙胜义工联盟为军休二所军休干部倾情上演了一台《军民鱼水情谊深,爱心奉献给最可爱的人》——迎国庆慰问演出。

演出在大型舞蹈《天耀中华》中拉开了帷幕,诗朗诵、独唱、快板、管乐齐奏等多种艺术形式将革命红色精神呈献出来,赢得军休干部的阵阵热烈掌声。86岁的军队离休干部李邦兴老人说:“值此国庆佳节到来之际,所党委邀请艺术团来慰问演出,这是对我们最亲切的关怀。69年来,我们的国家从贫穷落后、遭受欺凌到成长为强大的社会主义国家,在国际上享有举足轻重的地位,这说明中国共产党很伟大。如今,在习近平总书记的带领下,我们国家要在2020年全面建成小康社会,我们要传承红色精神,共同努力,实现这一伟大目标。”

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038