[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  直属动态 当前位置:首页 >民政新闻 >直属动态

第二社会福利院庆祝建院60周年

发布者:超级管理员 发布日期:2018-9-28 14:06:51 副标题:

 

为庆祝第二社会福利院建院60周年,第二社会福利院组织供养对象举行节日聚餐庆祝活动,为残障人员送上节日的祝福和营养丰富的美食。

在活动现场,雍奎云书记与干部、职工及收养人员共同回顾了我院60年艰苦奋斗的风雨历程,展望了二福院未来发展的美好愿景,同时也向孤残人员致以节日的问候,并祝福伟大祖国繁荣昌盛、民政事业蒸蒸日上、供养对象健康幸福。

庆祝活动为全院老人及孤残人员准备了节日丰富的食品,院领导及部分工作人员与孤残人员一起共度佳节,使孤残人员感受到了我院60年来的巨大变化,感受到了党和政府的亲切关怀,感受到了社会大家庭的温暖。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038