[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  直属动态 当前位置:首页 >民政新闻 >直属动态

安康社会福利院举办建党97周年暨建院8周年纪念庆祝活动

发布者:超级管理员 发布日期:2018-7-3 15:56:22 副标题:

 

 

 

    七月的安康绿色成荫,鸟语花香。为纪念党的生日和安康建院8周年,2018年7月2日,安康举办了隆重的庆祝纪念活动,多功能厅内欢歌笑语、齐聚一堂。哈尔滨市民政局长、党组书记张伟林、副局长徐广斌、张长江等局领导和有关兄弟单位的领导同志们参加了此次庆祝纪念活动。

    徐广斌副局长代表局党组发表了热情洋溢的讲话,在讲话中,他首先回顾了我们党97年走过的光辉历程,对安康建院8年来在全面加强领导班子建设,推进养老标准化建设,首创了“4+1”管理模式等成绩予以充分肯定,并对全体干部职工的辛勤劳动和无私奉献表示崇高的敬意。并希望安康在今后的工作中,百尺竿头更进一步。

    院长陶凤军在纪念庆祝大会上致辞,在肯定成绩的同时对局领导及各兄弟单位领导同志们的指导帮助和支持表示衷心感谢,并表示在今后的工作中,要戒骄戒躁,发扬成绩,克服不足,努力把安康的全面建设提高到新的水平。

在庆祝活动中,安康社会福利院各有关部门表演了精彩的文艺节目,充分展现广大干部职工对党的热爱,对安康的热爱,对本职工作的热爱,展现了安康职工良好的精神风貌,庆祝活动在《祖国之恋》的歌声中结束。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038