[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  直属动态 当前位置:首页 >民政新闻 >直属动态

哈尔滨市社区服务中心组织参观哈尔滨城史文物馆

发布者:超级管理员 发布日期:2018-7-2 15:54:39 副标题:

 

 

     为纪念建党97周年, 6月29日下午,市社区服务中心组织全体干部职工参观了哈尔滨城史文物馆。

     哈尔滨城史文物馆以珍贵历史文物展现哈尔滨一百多年城市发展史哈尔滨,一个历经百年沧桑境遇与流变的老城,将所有的文明碰撞与民族之情、国家之爱,都镌刻在她沉实的履历之中;当已拆迁的老街和过往的乡贤被遗忘的时候,文物仍在热爱城市的收藏家心中顽强生长,为保留这座城市的文化印迹,彰显各个历史时期的哈尔滨城市人文风情。

     通过参观这些承载了城市百年文化的珍品文物,使干部职工进一步了解到哈尔滨的城市历史,领略到“东方小巴黎”的独特魅力。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038