[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

市民政局组织召开专题联席会议积极推进街面流乞人员救助工作

发布者:超级管理员 发布日期:2018-10-11 10:51:31 副标题:

 

为贯彻落实张万平副市长关于加强市区街面流浪乞讨人员救助与整治工作的指示要求,10月10日下午,市民政局组织召开了市区街面流浪乞讨人员救助与整治工作专题联席会议。会上,市救助管理站介绍了当前街面流浪乞讨形势、救助工作面临的主要问题及下一步打算,市民政局副局长徐广斌就进一步提高认识、明确职责、落实联席会议机制、加大街面整治力度等方面提出了具体要求。相关部门一致表示:要认真履职尽责,加强协调配合,积极做好街面救助与整治工作,有效扼制街面乞讨行为,为文明城市建设贡献力量。

市民政局、公安局、城管局、卫计委、救助管理站及道里、南岗等相关部门负责同志参加了此次联席会议。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038