[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

市民政局领导调研康养产业园项目

发布者:超级管理员 发布日期:2018-10-11 14:28:46 副标题:

 

10月9日,市民政局局长张伟林、副局长王春华深入龙建路桥股份有限公司就哈尔滨心悦寿之源康养产业园项目前期规划、筹备工作进行调研。

哈尔滨心悦寿之源康养产业园是龙建公司和寿之源公司拟投资建设的养老产业项目,旨在打造省内首个集旅、居、业、产、学、研于一体的养老养生产业园区。龙建公司和寿之源公司汇报了项目前期总体情况,提出了下步工作设想。

张伟林同志对产业园项目给予高度评价,指出康养是全国新兴产业,我市已将康养产业列入重大主导产业之一。我市老龄人口占比较高,适老产品用品供不应求,养老市场前景广阔、潜力巨大。康养产业园规划建设将会拉动GDP增长,带动就业,激发双创,对区域经济增长具有很强的推动作用。张伟林同志表示,民政部门大力支持产业园建设,大力支持企业跨领域、跨行业发展,积极沟通协调相关部门,全力服务企业发展和项目建设。希望龙建公司和寿之源公司发挥龙头企业优势,吸纳整合养老服务资源,开拓养老服务领域,填补我省综合化养老产业园空白,引领产业升级,带动我市、我省养老产业发展。

王春华同志对前期工作给予充分肯定,指出产业园建设是顺应我市养老服务趋势,满足多元化养老服务需求,探索养老产业融合发展的积极尝试,前期工作思路精准,筹划有序,希望企业准确把握产业园区整体定位,进一步研究、完善、细化规划编制,使项目早日落地,做强做大。

市民政局相关同志参加调研。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038