[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

王春华副局长节日期间到第二社会福利院检査安全工作

发布者:超级管理员 发布日期:2018-10-8 9:32:00 副标题:

10月1日上午11时,王春华副局长来到二福院,对节日期间院安全保卫、服务保障等工作进行检查,检查由当日在院值班张淑燕院长陪同。

王春华副局长在老年公寓、康复楼精神病房等供养对象生活区域,详细检查了节日期间值班安排情况和安全工作落实情况,并对在节日期间坚守在一线服务的工作人员和供养对象带来节日的问候。同时强调,要时刻紧绷安全意识、提高安全防范能力,确保供养对象在欢庆、平安的氛围中度过国庆佳节,共享伟大祖国发展成果。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038