[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

我市军休系统在全省第十四届军休干部门球赛中取得优异成绩

发布者:超级管理员 发布日期:2018-10-8 13:35:11 副标题:

 

 

黑龙江省第十四届军队离退休干部门球赛于9月26日至29日在七台河市举行,比赛由省民政厅主办、七台河市民政局承办,全省共24支代表队、144名军休干部参加比赛,我市有9支队伍参赛。经过两天的激烈角逐,市军休中心取得第三名、市军休一所取得第八名。

前期,各军休所(中心)均组织了集中训练,市民政局安置处通过组织了全市军队离退休干部门球比赛,为参加全省比赛提供了实战锻炼,保持参赛队良好的竞技状态。赛前,市民政局安置处对参赛过程中的安全工作提出了具体要求,各单位与参赛队员签订了《安全协议》,明确了安全注意事项。赛中,各单位领导和工作人员每场比赛都亲自到场组织,做到全程适时掌握军休干部的具体位置和身体状况,参赛军休干部勇于拼搏奋力争先,军休中心参赛军休干部利用比赛间隙和早晚时间加班加点进行适应性训练,展示了我市军休干部良好精神风貌,确保了此次参赛圆满顺利。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038