[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

王春华副局长参加普宁医院迎国庆文艺比赛活动

发布者:超级管理员 发布日期:2018-9-28 14:41:38 副标题:

 

 

 

为迎接国庆节的到来,哈尔滨市普宁医院于9月26日在康复科举行以“喜迎国庆,舞动普宁”为主题的广场舞比赛。市民政局王春华副局长带领局相关处长、部分事业单位领导到场参加活动。通过本次比赛展现了普宁人的风采,增强了职工的凝聚力和创造力。普宁医院干部职工以饱满的热情、优美的舞步,跳出我们时代的主旋律,抒发了对党、对祖国、对人民以及社会主义新生活的无比热爱之情,表达我们崇高的理想和信念,表达了我们的壮志豪情!让我们共同祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛、国泰民安!

赛后王春华副局长发表了热情洋溢的讲话,对普宁医院的各项工作给予了肯定,对普宁今后的发展提出了建设性的宝贵意见。最后王春华副局长给获奖的参赛队颁奖并合影留念。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038