[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

我市双拥工作向军地基层党组织共建延伸

发布者:超级管理员 发布日期:2018-7-2 9:49:49 副标题:

 

 

 

    6月26日上午,由哈警备区、市委组织部、市双拥办共同组织,在香坊区召开全市军地基层党组织双拥共建观摩推进会。市委副书记艾立明,市委常委、哈尔滨警备区政委韩玉平出席会议并讲话,市民政局副巡视员张长江及香坊区委、区政府相关领导参加会议开展军地基层党组织双拥共建是“双拥在基层活动”的深化,是紧密结合军地融合发展实际,军地联合推出的一项强化双拥工作的创新举措和有益尝试对于全面铺开军地基层组织双拥共建工作,具有较强借鉴意义和示范作用。

    观摩推进会,与会军地人员实地观摩了香坊区幸福镇光明村双拥共建成果展示,军地领导共同为新修的“军民融合路”开通进行剪彩。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038