[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

王春华副局长在道外区调研养老机构安全工作

发布者:超级管理员 发布日期:2018-7-3 17:33:25 副标题:

 

 

 

    7月3日下午,王春华副局长在道外区就辖区养老机构安装远程监控系统实时确保机构安全进行考察调研。局社会福利处郑志宏处长、道外区民政局张凯局长陪同调研。

    王春华副局长首先观看了工作人员的现场演示,尔后听取了道外区民政局养老机构安全工作汇报。近年来,道外区民政局对养老机构的安全工作非常重视,自筹资金,为辖区所有养老机构安装了远程监控系统和对讲机等设备,使指导、检查、监督、服务“面对面”,有效提高了安全管理水平和效率。通过这一有效的监控手段,使辖区所有养老机构坚持做到日常巡查,及时向民政局日报、周报、月报,使养老机构安全工作形成了制度化、规范化。

    调研期间,王春华副局长还深入了解了该区养老机构服务质量、居家和社区养老服务试点工作进展情况。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038