[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

全市军休系统2018年台球赛圆满结束

发布者:超级管理员 发布日期:2018-6-22 16:10:30 副标题:

 

 

 

 

    6月20日,根据军休工作年度计划安排,由市局安置处组织的全市军休系统2018年台球赛在凯瑞双喆台球会馆圆满结束。84名军休干部、41名军休职工参加了个人项目的比赛;25个军休干部、11个军休职工团体参加了团体项目的争夺。

    经过两天的激烈角逐,军休干部团体前四名分别是军休中心、军休二所、军休五所、军休二所;军休职工团体前四名分别是军休中心、军休三所、军休二所、军休五所。军休干部A组(75岁以上)个人前四名分别是:军休六所曹国泰、军休四所马树启、军休五所谭凤江、军休六所别中甫;军休干部B组(75岁以下,不含)个人前四名分别是军休五所高雪峰、军休中心李梦仁、军休四所谭景春、军休二所王鲁民;军休职工个人前四名分别是军休一所刘纯勇、军休中心李大勇、军休中心张延彬、军休二所李庆平。

    参赛的各单位科学筹划、精心组织,单位领导亲自到场,工作人员尽心尽力为军休干部搞好服务保障,确保了比赛安全顺利地进行。参赛的军休干部发扬军队优良传统,克服困难、团结协作、顽强拼搏,既提高了技艺,又锻炼了身体。裁判员严格执罚、热情服务。通过比赛,活跃了军休系统的文娱氛围,进一步增进了工休间的情谊。军休中心为赛事提供了后勤保障。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038