[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

市民政局属军休系统组织军休干部信息录入培训班

发布者:超级管理员 发布日期:2018-1-4 14:08:18 副标题:

    根据国家民政部的统一部署,近期将完成“全国军休安置服务信息系统”、“全国军休服务管理系统”整合成“全国军休干部服务管理系统”工作,实现军休服务管理信息从国家、省、市(地)、县到军休机构“五级联网”。此项工作时间要求紧、审核内容复杂、录入信息量大,为高质量完成我市军休干部档案信息采集、待遇标准核对、项目内容录入等工作,市民政局安置处1月3日组织了军休机构军休干部信息录入培训班,市直属6个军休所、市军休中心、双城军休所领导和工作人员共28人参加了培训。

    培训班上,安置处长王利民强调了军休干部信息录入工作的重要性,就整合单位人力、落实工作责任、领导亲自上阵、确保信息完整无误等提出明确要求。副处长程喜江讲解了军休干部档案审核、生活待遇项目校对、关键信息及非关键信息修改等具体工作内容,并就各单位出现的个性问题进行了逐一解答。培训班上印发了《中国人民解放军现行常用财务标准规定简明表》。通过培训,为我市军休机构做好军休干部信息采集、校对、录入工作,纳入到全国五级联网奠定了坚实基础。

    培训过程中,邀请了省民政厅安置处张旭副处长到各军休机构就信息录入工作进行了具体指导。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司