[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

柳士发副市长调研我市医养结合和旅游养老工作

发布者:超级管理员 发布日期:2017-12-29 10:03:38 副标题:

    为推动“养老+”产业发展,谋划相关产业布局,12月28日市委常委、副市长柳士发带队调研我市医养结合和旅游养老工作情况。柳士发同志一行先后走访了省中医药大学附属第二医院哈南分院香坊区春华德善老年公寓。召开了座谈会,听取了香坊区旅居养老的开展情况和“12349旅居养老服务平台”运营情况汇报。柳士发同志肯定了前期工作成绩,与基层同志共同研究医养结合和旅游养老今后的发展方向。

    市民政局局长张伟林市旅游委副主任李耕市卫计委副主任丁凤姝参加调研。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038