[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

市民政局传达学习市委十四届三次全会精神

发布者:超级管理员 发布日期:2017-12-27 16:45:51 副标题:

    12月27日,市民政局召开党组(扩大)会议,传达学习了市委十四届三次全会精神。会上,民政局党组书记、张伟林全面传达了市委书记王兆力代表常委会作的工作报告。

    会议指出,中国共产党哈尔滨市第十四届委员会第三次全体会议总结了一年来我市重点抓的七件大事、在八个方面取得的显著成效,这些成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央和省委的坚强领导,在于习近平总书记对我省重要讲话精神的正确指引,是全市干部群众团结一心、拼搏奋进的结果。会议在总结成绩的同时,同时分析了我市存在的主要问题及成因。明确了2018年的发展目标及重点做好九个方面的工作。

    会议要求民政系统全体干部职工要进一步深入学习市委十四届三次全会精神,要把市委第十四届三次全体会议精神和当前民政工作紧密结合起来,用全会精神指导工作,认真谋划好2108年重点工作。针对“两节”临近,会议对当前工作进行了进一步强调,一是民政系统各单位(部门)加强对所属人员的教育管理,注重从细节做起,廉洁过好“两节”;二是做好节日期间民政系统的安全工作,各单位要做好值班值宿工作,落实好领导干部带班制度,对安全隐患进行排查,重点部位重点盯防,确保安全无事故;三是做好走访慰问工作,对受灾群众、重点优抚对象等重点人员进行走访慰问;四是做好重点救助对象的救助工作,加强流浪乞讨人员救助管理工作。

    局领导班子成员、机关各(室)负责人参加会议。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司