[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

丁威同志带队赴外地考察居家社区养老

发布者:超级管理员 发布日期:2017-12-18 16:21:46 副标题:

    为进一步做好我市居家和社区养老服务改革试点工作,通过借鉴先进地区成功经验和做法,有效推动我市居家和社区养老服务深入开展,12月10日至16日,局领导丁威带领局社会福利处和各区民政局长分管局长及部分业务科长一行15人先后对成都、武汉、杭州进行了工作考察。在成都,重点考察了智能化养老和医养结合工作。在武汉,重点考察了老年宜居社区建设、政府购买服务和区级智慧养老工作。在杭州,重点考察了日间照料、社会化运营和机构开展延伸服务工作。考察期间,考察组对各地居家养老服务工作进行了实地查看,并与相关人员进行了座谈。丁威同志还就区划地名工作与三地相关人员进行了交流。通过这次学习考察,对我市更好更快地开展居家和社区养老服务工作起到了很好的学习借鉴。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司