[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  工作动态 当前位置:首页 >民政新闻 >工作动态

王春华副局长带队深入社区调研支出型贫困家庭情况

发布者:超级管理员 发布日期:2017-12-13 14:40:40 副标题:

    2017年12月12日,市民政局王春华副局长带领救灾与社会救助处工作人员深入道外区大兴办事处搪瓷社区、南岗区芦家办事处宣庆社区调研支出型贫困家庭情况。调研采取首先倾听困难职工、重残家庭、老年人、重病患者等刚性支出较大的困难家庭的生活状况及救助情况,然后与区民政局、办事处、社区工作人员和居民代表进行座谈,深入了解分析困难家庭因病、因残、因学和基本养老保险等方面费用支出较大的问题,进一步研究修订我市即将出台的支出型贫困家庭救助政策。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司