[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

道里区社区文化节启幕

发布者:超级管理员 发布日期:2018-9-30 9:28:19 副标题:

 

 

2018年9月29日下午,道里区民政局携手黑龙江广播电视台新闻广播在防洪纪念塔举行了道里区社区文化节第一季启幕仪式。黑龙江省民政厅副厅长谭士伟和基层政权社区建设处副处长李抗、哈尔滨市民政局副局长王春华和基层政权社区建设处处长赵艳、道里区政府副区长王晓红参加了此次活动,同时南岗区民政局、香坊区民政局接受邀请也参加了启动仪式。

在启幕仪式上,合唱、舞蹈、模特走秀,一个个来自道里区各个社区的居民精彩纷呈的节目让现场百姓大饱眼福;通江街道上红社区的绿色楼道革命、工程街道工程社区的雷锋战友、群力街道群力家园的和谐家庭这些道里区的好人物、好事迹被一一传颂;来自道里区19个街道的500名居民也在现场共同享受了社区文化节带来的喜悦。

此次活动的开展,通过发掘社区典型人物、感动事迹和精湛才艺,展示了道里区社区百姓丰硕的精神文明成果。既繁荣了社区文化、活跃了居民生活,又提升了居民整体素质,提高了城乡文明程度,并向居民朋友们展现了一个崭新的魅力道里、文化道里、和谐道里。

活动现场,演出的居民们也非常激动,都非常感谢各社区组织的各类文艺团体,使他们退休后的生活丰富多彩,使他们在社区结识了更多的邻里邻居,更给他们提供了一个展现自我的平台。

启幕仪式结束后,省民政厅副厅长谭士伟和道里区政府副区长王晓红接受了采访,都认为这个活动办的非常好,都希望继续推进像社区文化节这样群众喜闻乐见的活动,将这类活动带到百姓身边,让所有百姓有更多展现自已的平台。 

今后,我局将携手新闻媒体或驻区单位继续开展社区文化节第二季、第三季,让文化活动延伸到道里区的每个社区、延伸到每个庭院、延伸到每个家庭,使道里区的社区文化活动更加异彩纷呈、百花争艳。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038