[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 政务服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

道里区敬老服务中心举办成立10周年文艺演出活动

发布者:超级管理员 发布日期:2018-9-27 13:34:24 副标题:

 

 

 

9月26日上午9:30分, “迎国庆 庆祝建国69周年——暨道里敬老服务中心成立10周年文艺演出”正式开始。老人带来了精彩的独唱、合唱及模特表演《祝福祖国》等;职工为老人带来了《爱我中华》等歌舞;五保老人演唱了《没有共产党就没有新中国》,在院的全体老人及干部职工欢聚一堂,共庆美好时光。道里区民政局副局长刘勤、周增恒参加此次活动,对所有老人表示诚挚的关怀和慰问,并为老人及养民发放纪念品。

陈玉玲院长致辞表示“道里区敬老服务中心走过十年的风雨历程,十年来在道里区委、区政府的关心下,在区民政局领导下,在全体干部,全体员工共同努力下,取得很大的成绩,进步。我中心始终以“做老人好儿女为服务宗旨,用大爱谱写了最美好的篇章!”

2008年建院至今已经十个年头。十年的流金岁月,服务了近千位老人;十年的寒来暑往,换来了老人对敬老中心的信任和依赖。今后我们继续以创新务实奉献的工作作风,做好为老服务工作,让我们共同携手为老,共同创造,下一个更加精彩的十年!

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038