[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

南岗区民政局扎实开展迎“七一”“送温暖”机关党员志愿服务主题党日活动

发布者:超级管理员 发布日期:2018-7-2 15:51:06 副标题:

 

 

 

 

    为纪念中国共产党成立97周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面践行“亲民、为民、爱民”服务理念,6月30下午,南岗区民政局、财政局机关党员志愿者一行30余人联合到红旗乡东升村,开展了迎“七一”“送温暖”主题党日活动,与贫困老人和留守儿童们一起过了一个难忘的党日。

    活动中,党员志愿者们为49名农村贫困留守儿童捐赠了49套学习桌椅和学习用品,为26名贫困老人捐赠大米72袋、豆油36桶。南岗区民政局局长赵晓春在讲话中指出,尊老爱幼,是我们中华民族的传统美德;多谋民生之利、多解民生之忧,是我们党和政府的职责所在;关爱留守儿童,救助贫困老人,是我们每一个热心公益事业党员干部的毕生快乐追求。老人是我们的将来,孩子是我们的希望,送人玫瑰,手有余香。在我国全面进入小康社会的伟大历史时期,我们身边还有一些困境儿童和贫困老人,希望大家都能伸出爱心援助之手,帮助身边每一个更需要帮助的人,让更多的人感受到党和政府的温暖。

    捐赠仪式结束后,老人和孩子们分别与党员志愿者合影留恋,随后,机关党员志愿者进行了入户走访。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038