[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

香坊区民政局召开社会救助工作档案联审互评会议

发布者:超级管理员 发布日期:2018-6-14 14:42:48 副标题:

 

 

    为切实做好低保档案管理及低保审批工作,避免出现材料不健全、档案管理混乱、审批程序不明确等问题,2018年6月13日下午,在民生大厦九楼会议室,香坊区民政局开展社会救助工作档案联审互评会议。民政局杨晓萍副局长参加会议并讲话,低保科工作人员及24个办事处工作人员共80余人参加会议。

    会上,首先杨晓萍副局长对低保有关文件、低保申请、审核、审批环节中产生的资料和低保日常管理中产生的资料归档管理办法提出了具体要求,确保档案整理工作高标准、高质量。其次参会人员认真听讲,对各家档案进行联审互评,并结合自身工作中遇到的实际问题,积极发言,进行了热烈的讨论和交流。最后杨晓萍副局长总结发言,对各个单位档案的优缺点进行总结,并提出建议。

    通过此次会议,与会城乡低保工作人员进一步掌握了档案管理的重点工作,提升了业务工作水平,切实做到档案材料健全、管理有序,工作高标准、高质量。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038