[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

阿城区民政局召开养老管理系统培训工作会议

发布者:超级管理员 发布日期:2018-1-11 14:37:25 副标题:

    为进一步全面推进哈尔滨市养老服务体系建设工作,1月11日,阿城区民政局举办了养老管理系统培训工作会议,阿城区老年公寓负责人和尚志市老年公寓负责人共60人参加了培训活动。

  本次培训邀请了浪潮软件股份有限公司的有技术员讲解了哈尔滨市养老机构管理系统的应用,以及读卡器识别入住老人身份信息系统。

    参训人员表示,本次培训内容丰富,信息量大,安排周全,紧贴养老业务实际,紧贴养老管理人员需求,进一步提升了大家的养老业务能力。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038