[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

松北区民政局召开第十一届村委会换届选举工作培训会

发布者:超级管理员 发布日期:2018-1-9 10:13:10 副标题:

    依据国家和省、市有关规定,按照《松北区第十一届村民委员会换届选举工作方案》工作要求,为深入贯彻落实省市区委换届选举工作会议精神,切实做好松北区第十一届村民委员会换届选举工作,1月5日下午,松北区民政局组织召开第十一届村委会换届选举工作培训会,各镇(街)党政主要领导、主管领导、社会事务办主任、包村干部、选举工作人员、各村选举委员会成员参加了会议。共计300余人参会,全场座无虚席。

    松北区民政和人力资源社会保障局局长贾清涵同志结合《方案》部署要求,对村委会换届选举工作提出三点要求:一是要高度重视,凝神聚力,切实将换届选举工作摆上重要日程;二是要坚持问题导向,剥丝抽茧,切实将所学所得运用于实践;三是要坚持未雨绸缪,扎实推进,确保换届选举平稳有序。

    会议邀请市民政局基层政权和社区建设处副处长卢凤义同志进行培训,卢凤义同志将省市对村委会换届选举相关意见要求和规定进行了细致的解读,理论联系实际,村委会换届选举工作政策和业务知识进行了深入浅出的讲解参加培训的人员认真聆听,通过培训学习和交流,使换届选举工作人员相关法律、法规和操作程序有了更全面的认识和更深刻的理解,进一步提升组织和指导换届工作的能力与水平,确保全区村委会换届选举工作平稳有序进行奠定了基础,提供了有力保障。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038