[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

阿城区民政局组织召开二零一八年救灾资金发放培训会

发布者:超级管理员 发布日期:2018-1-4 14:41:25 副标题:

    为贯彻落实全国减灾救灾视频会议和全省民政工作会议精神,2018年1月4日阿城区召开了全区救灾资金发放培训会,阿城区民政局救灾工作负责人和各镇(街道)民政工作负责人参加了此次培训。

    会议进一步规范救灾资金使用,对救灾资金的申请、初审、复核、审批、发放及归档等六方面进行了规范。申请审批流程通过“民主评议、张榜公示、集中评审、社会化发放”的方式,确保了救灾资金专款专用,发放及时、公开、透明。要求务必严肃救灾资金发放纪律,务必按照灾情核查报告拨款,保持阳光操作予以公示。

关于我们    |    网站声明    |    网站地图    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 联系电话:84664407 黑公网安备23010902000115
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司 网站标识码:2301000038