[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  区县动态 当前位置:首页 >民政新闻 >区县动态

道里区全面部署居家和社区养老服务改革项目工作

发布者:超级管理员 发布日期:2018-1-4 14:26:46 副标题:

    按照市级要求,道里区民政局向辖区23家街道办事处及24家社会组织进行了居家和社区养老服务改革项目工作的部署,召开居家和社区养老服务改革项目工作部署会,向各街道办事处主管主任、主管镇长、科长及个社会组织负责人80余人部署居家和社区养老服务改革项目工作。

    道里区民政局向社会组织及各街道办事处发放《哈尔滨市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案》(哈政办规[2017]55号)等文件并进行解读。发放《关于申报道里区居家和社区养老服务综合改革三社联动为老服务项目及资质的通知》、《关于报送道里区居家和社区养老服务改革试点项目的通知》等文件。此次会议,向各街道办事处传达市级的文件精神,要求各街道办事处根据辖区内硬件条件设施情况和老年人实际需求积极上报各项目,同时要求各街道办事处高度重视、认真执行、强化监督,共同促进道里区居家和社区养老服务改革工作有效开展,保障老年人享受到多样化、专业化的服务内容。此次会议,积极动员有专业能力及硬件条件的社会组织及企业按照各项目内要求承接项目社会组织资质要求进行对照,严谨上报各项目。

    道里区将该项工作作为全区民生保障的重要内容,将按照市级要求,不断推进居家和社区养老服务改革工作有效开展,保障老年人享受到多样化、专业化的服务内容。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司