[设为首页][手机网站] 民政部 中国·哈尔滨
   首 页 民政新闻 政务公开 办事服务 政民互动 视频图片
 
民政新闻
  网站声明 当前位置:首页 >网站声明

网站声明

发布者:gzy1 发布日期:2014-2-14 15:24:10

 

一、哈尔滨市民政局网站上的所有内容与服务拥有知识产权,均受到适用的著作权、商标、专利法律及国际公约中有关著作权、商标权、专利权及其它财产所有权法律的保护,为哈尔滨市民政局及相关权利人专属所有。

二、哈尔滨市民政局网站服务内容包括但不限于:文字、软件、声音、图片、录象、图表、广告、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准、域名、商标、标志、标识、程序、以及电子邮件为注册用户提供的任何或所有信息。

三、未经哈尔滨市民政局的书面许可,任何个人或单位不得擅自以任何方式或理由对该网站上的内容进行使用、复制、修改、抄录、传播、制造或生产与本网站上内容相关的衍生产品。也不得复制或在非哈尔滨市民政局所属的服务器上作镜像。

四、凡侵犯哈尔滨市民政局的版权的行为,本单位必依法追究其法律责任。

五、需要使用本网站上的任何图片、文字等内容,必须事先哈尔滨市民政局书面许可,并在获得许可后。

六、本版权声明的最终解释权归哈尔滨市民政局所有。

关于我们    |    网站声明    |    站点导航    |    加入收藏
您是本站的
访客

版权所有:哈尔滨市民政局 主办:哈尔滨市民政局 ICP备案编号:黑ICP备06006206
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号
  维护管理:黑龙江海康软件工程有限公司